Гусельный звон неси по всей Руси!

Мастерская "Гусельник" подводить итоги уходящего года!

Мастерская

Мастерская "Гусельник" оглядывается на уходящий 2018 год и подводит итоги, смотрит с надеждой на новый 2019 год и строит новые планы.

В Мастерской Гусельник были свои взлеты и падения, как и все маленькие дети в начале своего пути учились ходить, потом развивались, нарабатывали мастерство за 10 лет изготовления Гуслей, расширяли свои возможности, делали новые модели Гуслей, Лир и прочих русских народных музыкальных инструментов. Теперь в нашей мастерской представлены разнообразные модели Гуслей от 5 струнных до многострунных: 15 струнные Гусли, 17 струнные Гусли, 23 струнные Гусли...

Смотрите сами в нашем Каталоге, какие у нас есть модели и виды Гуслей.

Стало возможным изготовление даже 45 ии 49 струнных гуслей: Гусли "Перекрестные" по эскизам Локшина - 45 струн , Гусли "Каннель" - 49 струн.

Одно из важных достижений 2018 года - в Латвии теперь тоже играют на Гуслях Мастерской "Гусельник". Мастер Игорь Крашенинников в составе группы "Алатырь" в ноябре 2018 года принял участие в народном фестивале в Латвии и провел мастер-класс .

Мастерская

А теперь с еще большей надеждой смотрим в 2019 год - будем стараться сделать сказку былью и нести Гусельный звон по всей Руси!

Дорогие друзья, желаем и всем так же с надеждой смотреть в будущее!

Вперед в 2019 год!

В нашей Мастерской "Гусельник" всегда можно купить гусли из каталога или сделать индивидуальный заказ на официальном сайте интернет-магазине Мастерской "Гусельник" или в нашей группе в ВКонтакте "Гусли"